当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于公布2019年衡阳市“三支一扶”体检入选人员名单的通知

发布日期:2019-07-10 11:33信息来源:市人社局浏览次数:

  2019年衡阳市“三支一扶”计划招募工作经公开招募、自愿报名、平等竞争、择优录取的原则,按照各类别招募计划,每个类别从高分到低分按1:1的比例确定体检对象,笔试成绩相同的,以行政职业能力测试成绩确定排名顺序,现将32名入选人员名单予以公布。已入选人员于7月19日前将本人的人事档案提交给市“三支一扶”工作协调管理办公室审核。

  我办将按规定统一组织体检,具体时间、地点另行通知。

  已入选体检人员,请携带笔试准考证、身份证于7月18日(上午8:00-12:00,下午3:00-6:00)到衡阳市“三支一扶”工作协调管理办公室(衡阳市人社局南院504室)领取体检通知单。无故逾期不领的,视为自动放弃。

  联系人:周芳

  联系电话:0734-2880153

  附件:2019年衡阳市“三支一扶”体检入选人员名单

  衡阳市人力资源和社会保障局

  2019年7月8日