当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

衡阳市石鼓区2019年公开招聘教师加试方案

发布日期:2019-07-08 17:39信息来源:市人社局浏览次数:

  根据《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发﹝2019﹞1号)有关规定,石鼓区2019年公开招聘小学语文骨干教师计划数是10人,第10名有2人面试考试成绩并列,经石鼓区公开招聘教师领导小组同意,决定对2名成绩相同的考生进行加试,特制定此方案。

  一、 加试形式:采取笔试的方式进行。

  二、 笔试时间:2019年7月 10 日上午9:00-10:00。

  三、 笔试地点:石鼓区教育局539会议室。

  四、 笔试内容:

  小学教育综合知识和语文学科专业知识,各占50%,满分为100分。

  五、命题及阅卷:委托有资质的考试机构全权负责。

  六、加试流程

  1.报到:7月 10日上午8:30考生凭身份证和准考证,到石鼓区教育局528报到,经核对身份后,上交手机等一切通讯及电子工具,由考务人员统一带入考室,按照指定区域就座。9:30前未报到的视为弃权,自动放弃加试。

  2.笔试:采取现场作答,考试时间为1小时。

  3.阅卷:笔试结束后,考生退场,考务人员回收试卷,密封后经区公开招聘教师领导小组办公室签字盖章后,由考试机构工作人员带回考试机构组织阅卷。

  4.结果公布:笔试成绩在石鼓区党政门户网进行公示,有异议者可提出查分申请。

  七、监考、监督

  笔试由区教育局负责监考,纪委监委全程监督。

  八、其他遵照《衡阳市石鼓区2019年公开招聘教师公告》执行。如笔试成绩再次出现相同情况,则以笔试中的语文专业知识成绩为准。

  九、联系方式: 0734-8177102

  石鼓区教育局

  2019年7月8日