当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

湖南高速铁路职业技术学院2019年公开招聘报名有关事项补充的公告

发布日期:2019-06-18 11:16信息来源:市人社局浏览次数:

  我校2019年6月12日,在衡阳市人力资源和社会保障局和湖南高速铁路职业技术学院官网发布的《湖南高速铁路职业技术学院2019年度公开招聘工作人员公告》明确:采取现场报名方式;学历学位证专业与《公务员考试专业目录》必须一致;辅导员岗位代码为3001、3002、3003。近日,部分应聘者反映:1.现场报名方式不方便;2.铁路专业学历学位证与《公务员考试专业目录》有出入,而此部分人员正是我校紧缺人才;3.辅导员岗位代码不够明确。经请示学校领导研究决定:

  1.将原采用“现场报名”单一方式变更为“现场报名或发送报名资料到指定邮箱(327870178@qq.com)”方式;

  2.学历学位证专业与招聘专业大类相同的,确为我校紧缺人才,经学校同意可以报考;

  3.辅导员岗位代码合为3001;

  4.如实填写表格中的相关信息,严格按照专业要求报名,填写好应聘承诺书,并按手印。

  联系人:李老师   王老师

  联系电话:0734-2548879

  附件:1.应聘承诺书

  2.报名相关表格

  湖南高速铁路职业技术学院

  2019年6月17日

  应聘承诺书

  本人郑重承诺:

  一、提供个人信息、证明资料和证件真实、准确,并自觉遵守湖南高速铁路职业技术学院公开招聘的各项规定,诚实守信、严守纪律,认真履行应聘人员的义务。对因提供有关信息证件不实或违反有关纪律规定所造成的后果,本人自愿承担相应的责任。

  二、取得毕业证、学位证书后再同湖南高速铁路职业技术学院签订聘用合同,并确保证书专业与报考专业一致,如未在2个月内取得毕业证、学位证即取消聘用资格。

  应聘岗位名称:              岗位代码:

  本人签名:                  日 期:    年   月  日