当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

耒阳师范学校及其附属小学2019年面向社会公开招聘工作人员面试和笔试公告

发布日期:2019-04-26 09:00信息来源:市人社局事业单位人事管理科浏览次数:

  经研究决定,耒阳师范学校及其附属小学2019年面向社会公开招聘工作人员面试和笔试工作将于近期进行。具体时间及地点安排如下:

学校

时间

面试和笔试地点

面试

笔试

耒阳师范学校

2019年5月11日

2019年5月12日

耒阳师范学校

耒阳师范学校

附属小学

2019年5月18日

2019年5月19日

  资格初审合格者即为面试入围对象,请所有面试入围对象于报考学校面试当天上午7:30持本人有效第二代身份证准时到达各考点候考室候考。迟到或不参加面试的考生,作缺考处理。

  附件1:《面试考场纪律及考生注意事项》

  附件2:《考场规则》

  耒阳师范学校

  耒阳师范学校附属小学

  公开招聘教师工作领导小组办公室

  2019年4月25日

  面试考场纪律及考生注意事项

  一、应试者必须于面试当天规定时间内持本人有效第二代身份证准时到达各招聘学校候考室候考。迟到或不参加面试的考生,作面试缺考处理。

  二、应试者禁止携带手机等通讯工具、书籍资料和与面试无关的物品进入面试考场,已携带的须主动交工作人员集中保管。

  三、应试者在面试期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。应试者进入面试考点后即实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止随意离开候考室或备课室或候分室,禁止与外界人员接触。

  四、在试教室或专业测试室中,考生只报面试序号,不得透露出自己的姓名、身份证号码、籍贯、就读院校等相关信息。

  五、面试结束后应试者立即离开面试室前往候分室。离开时不得将试题、上课教案(上课稿)、草稿纸等考试用纸带出面试室。考生获知本人成绩后应立即离开考场,不得在考场附近逗留或议论面试内容。

  六、应试者违纪违规,视情节轻重给予警告直至宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效。有下列违纪违规行为之一的考生,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》,取消该考生的面试资格或宣布面试成绩无效。1、携带手机等规定以外的物品进入考场且未按要求放在指定位置的;2、在面试室透露本人姓名等相关信息的;3、偷听他人答题或将试题内容泄露给候考人员的; 4、通过伪造证件证明等获得面试资格和面试成绩的;5、扰乱考场及面试工作秩序的;6、由他人冒名代替参加面试的;7、未在规定的座位参加面试的;8、协助他人实施作弊行为参加面试的;9、将试题、上课教案(上课稿)或草稿纸等考试用纸带出考场的;10、交换试题、上课教案(上课稿)或草稿纸的。其中有严重违纪违规行为的考生,还将给予其5年内不得报考衡阳市教育局直属学校教师公开招聘的处理;有特别严重、影响恶劣的违纪违规行为的考生,还将给予其终身不得报考衡阳市教育局直属学校教师公开招聘的处理。

  考场规则

  一、考生必须自觉维护考试工作场所的秩序,服从监考员等考试工作人员的管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考室及其它考试工作场所的秩序。

  二、考室挂钟的时间指示不作为考试时间信号,仅供考生掌握时间作参考,考试时间一律以考点的统一信号为准。

  三、考前30分钟,考生凭《准考证》、《有效身份证》在考室前门入口处自觉接受监考员的安全检查后进入考室,对号入座,并将《准考证》、《有效身份证》放在课桌的左上方,以便查验。

  四、考试期间,考生须将有效身份证交给监考员汇总,等待身份证核验人员前来核验。

  五、考生进入考室,除铅笔、黑色签字笔、钢笔、直尺、圆规、三角板、垫板、小刀、无封套橡皮外,其他任何物品不准带入考室(特殊规定的专业除外)。已带入考室的禁带物品必须按监考员要求放在指定位置。严禁携带各种通讯工具(如寻呼机、移动电话及其他无线接收、传送设备等)或具有计算存储功能的电子设备进入考室,已带入考室的禁带通讯工具或电子设备必须按监考员要求截断电源并放在指定位置。

  六、考生领到试题卷后,需认真检查分发有无错误、是否漏印和残缺、字迹是否清晰,如遇此类问题,可举手申请更换;确认无误后,在开始答题前在指定位置准确清楚地填写姓名、准考证号、报考岗位(分校分学科)、考室及座位号。凡漏填、错填或书写字迹不清的影响评卷结果的,责任由考生自负。

  七、开考铃响后,考生才能开始作答。开考15分钟后考生不得进入考室。考试时间内全过程考生不得提前交卷退场,违者按严重违纪违规行为处理。交卷出考室后不准再次进入考场,不准在考室附近逗留或交谈,应迅速离开考点。

  八、开考铃响后方可在试题卷规定的地方答题。不准用规定以外的笔和纸答题,不准在试卷上做任何标记。

  九、在考室内须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不得自行传递文具、用品等,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试题卷,不准将试题卷或草稿纸带出考室。

  十、考试终了铃响,考生必须立即停止答题,按试题卷在上、草稿纸在下的顺序清点整理好,坐在原位,保持安静,不要离开考室。待监考员共同确认试题卷数量无误后,监考员宣布并组织考生依次从前门离开考室。

  十一、如不遵守考试纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪违规行为的(包括在考试结束后考室视频监控录像回放中被查实有违纪违规行为的),将参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)进行处理。