当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

2019年耒阳师范学校公开招聘教师资格审查结果及岗位计划调整有关事项公告

发布日期:2019-04-24 09:35信息来源:事业单位人事管理科浏览次数:

  2019年耒阳师范学校公开招聘教师报名及资格审查工作日前结束,经耒阳师范学校招考领导小组初审,共有77名考生符合报考简章规定。其中,中职学前教育教师岗位2名招聘计划和中职数学教师岗位1名招聘计划,均无人报考;中职金融学教师岗位有1名招聘计划,3人报考,仅2人资格审查符合报考条件,尚未达到3:1的开考比例,其它岗位均达到开考比例。经衡阳市人力资源和社会保障局同意,决定调整本次公开招聘岗位计划:

  一、取消此次中职学前教育教师岗位和中职数学教师岗位的招聘计划,将取消的计划数通过其他方式引进。

  二、中职金融学岗位开考比例降低至2:1。

  特此公告。

  耒阳师范学校

  2019年4月24日