当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

衡阳市2018年考试录用公务员集中面试和领取面试通知单公告

发布日期:2018-06-19 10:13信息来源:公务员局浏览次数:

 

  根据《湖南省2018年考试录用公务员公告》要求和全省统一部署,为切实做好2018年我市考试录用公务员集中面试工作,现就集中面试有关事项公告如下:

  一、面试对象

  根据《湖南省2018年考试录用公务员公告》,面试对象为资格审查合格人员以及需体能测评项目的职位体能测评合格人员(面试名单详见附表)。

  招考职位面试对象未达招录计划1:2比例的,相应核减招录计划。招考职位只招1人且面试对象为1人的,不再核减招录计划数。核减计划情况届时详见湖南省公务员主管部门官方网站。

  二、领取面试通知单

  参加衡阳市2018年考试录用公务员集中面试的考生请携带身份证和笔试准考证于6月21日上午(星期四)9:00至11:30,到衡阳市人力资源和社会保障局(南院)三楼人力资源市场领取《面试通知单》。

  确因特殊原因本人不能到现场领取《面试通知单》的,可委托其他人员代领,代领人员需提供本人身份证及复印件、考生身份证复印件、笔试准考证及委托书。

  三、面试时间和地点

  面试定于6月23、24、25日进行。考生面试具体时间详见《面试通知单》。

  面试地点:衡阳市广播电视大学(衡阳市衡祁路98号)。

  考生必须携带面试通知单、笔试准考证、正式有效身份证,按《面试通知单》上的要求准时到达指定地点。

  四、联系电话:(0734)2896682

  附:《衡阳市2018年考试录用公务员集中面试人员名单公示》

  2018年6月19日