当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

衡阳市政府办公室系统幼儿园2018年公开招聘教师考试综合成绩、体检人员名单及体检事项公示

发布日期:2018-05-15 16:31信息来源:事管科浏览次数:

  根据《衡阳市政府办公室系统幼儿园2018年公开招聘教师公告》和《衡阳市政府办公室系统幼儿园2018年公开招聘教师调整体育教师岗位招聘计划的公告》,此次招聘考试工作已于近日结束。现将笔试成绩、试教成绩、才艺展示成绩和综合成绩公示,并按照综合成绩从高分到低分的顺序确定入围体检人员。

  一、综合成绩

  考生综合成绩详情见附件。

  二、体检人员名单

  黄曦、王素雯、封莉莎、张吉莉、罗美君、杨婷婕、邓珏瑾、龚娴慧、苏高强

  三、体检时间地点

  请体检对象携带本人正式有效身份证,于2018年5月18日早上7:30前在市政府一楼大厅集中,统一前往医院参加体检。

  四、体检须知

  (一)必须携带本人正式有效身份证,准时到达指定地点集合,届时迟到或不参加的视为自动放弃。

  (二)体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐)。因本人原因致使体检结果不准确的,自行承担责任。

  (三)当日体检结束后,请务必保持通讯工具畅通,下午17:30之前不得离开衡阳市城区,如需当日复检的,将及时与本人电话联系,未按要求及时到达医院,自行承担责任。

  (四)在体检过程中必须服从带队人员管理,遵守体检程序。体检时,以体检抽签序号代替体检对象姓名,体检过程中,只报本人序号。

  (五)参加体检时,不得携带或使用手机等通讯工具,亲友不得跟随。

  (六)在工作人员的带领下逐项检查,体检时,不得大声喧哗,须保持体检现场秩序。

  (七)体检时,严禁与外界联系,若发现有弄虚作假行为,将严肃查处。

  (八)凡在体检中弄虚作假,或者有意隐瞒影响聘用的疾病的考生,取消其体检资格。

  五、体检标准

  体检按照公开招聘公告体检有关要求和标准执行。

  附件:衡阳市政府办公室系统幼儿园2018年公开招聘教师考试综合成绩表

  衡阳市人民政府办公室

  2018年5月15日