当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

衡阳市政府办公室系统幼儿园2018年公开招聘教师笔试成绩公示和试教有关事项公告

发布日期:2018-05-10 09:40信息来源:事管科浏览次数:

  一、笔试成绩和试教对象

  详见附件《衡阳市政府办公室系统幼儿园2018年公开招聘教师笔试成绩成绩和试教入围人员情况表》

  二、试教时间、地点及联系方式

  (一)试教时间:2018年5月12日8:00开始。

  (二)试教地点:衡阳市政府机关一幼儿园。

  (三)衡阳市政府机关一幼儿园地址:衡阳市雁峰区先锋路95号(乘159路、131路、160路车到岳屏公园下)。

  (四)联系方式:

  联系电话:0734—8861149

  联 系 人:资巧珍、龙渊源

  三、试教注意事项

  (一)考生必须携带笔试准考证和正式有效二代居民身份证,于试教当日8:00前到达候考室候考。届时迟到或不参加试教的视为自动弃权。笔试准考证遗失者,请与市政府办组织人事科联系。

  (二)考生经抽签决定试教顺序,依次由工作人员引导至指定备课室备课(备课时间为30分钟),之后到指定试教考室参加试教。幼儿教师岗位所有考生试教完毕后体育教师岗位考生开始试教。

  (三)考生要遵守试教有关规定,自觉接受试教工作人员的管理。考前在候考室等候,未经试教工作人员允许,不得擅自离开候考室。考生上卫生间必须在工作人员的陪同下逐人前往。候考期间,应保持安静,不得喧哗。

  (四)考生严禁携带手机等通讯工具进入候考室、备课室和试教室。

  (五)考生不得携带与试教有关的资料进入备课室和试教室,不佩戴手表或饰品进入试教室;在试教室,只报试教考号,不得透露自己的姓名、毕业院校、工作单位等个人信息;考生答题完毕后,不得将试教试题带出考场。

  (六)考生试教完后在候分处等候试教成绩,接到试教成绩通知单后,应迅速离开考场,严禁在考场附近逗留和议论试教内容。

  (七)考生有下列情形之一的,取消其试教资格或试教成绩作无效处理:

  1.在候考室和试教室携带、使用手机等通讯工具的;

  2.扰乱试教考场及有关试教工作场所秩序的;

  3.伪造证件、证明等以取得试教资格的;

  4.由他人代考或代他人试教的;

  5.偷听他人答题或有意将试题内容泄露给候考人员的;

  6.擅自离开候考区的;

  7.有其他舞弊行为的。

  四、确保通讯畅通

  请所有参加试教的考生考后保持手机信号畅通,以便联系。如因通讯不通畅造成的一切后果,由考生自行承担。

  附件:衡阳市政府办公室系统幼儿园2018年公开招聘教师笔试成绩成绩和试教入围人员情况表

  衡阳市人民政府办公室

  2018年5月9日