当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

湖南高速铁路职业技术学院2017年度公开招聘工作人员体检事项公告

发布日期:2018-03-07 11:27信息来源:事管科浏览次数:

  湖南高速铁路职业技术学院2017年度公开招聘工作人员体检定于2018年3月 10 日进行,现将体检有关事项公告如下:

  一、体检对象

  孟亚军 彭乐宁 符雪峰 郭 庆 晏雨田

  何成波 杨 映 张晓艳 谢 芝 陈康慧

  胡哨刚 黄 漠 熊 伟 王鹏飞 夏 彪

  蒋 为 桂祁平 孙 梅 邹 露 殷振华

  张媛媛 粟炜皓 刘继辉 肖锐峰 伍祥军

  二、体检时间地点

  请体检对象携带本人正式有效身份证,于2018年3月 10日早上7:00前在衡阳市人力资源与社会保障局( 原人事局)南大门集中,统一前往医院参加体检。

  参加体检人员每人准备体检费550元(多退少补,如需加试项目或复检,费用另缴),具体费用由体检医院在体检时按标准统一收取。

  三、体检须知

  (一)必须携带本人正式有效身份证,准时到达指定地点集合。届时迟到或不参加的视为自动放弃。

  (二)体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐)。因本人原因致使体检结果不准确的,自行承担责任。

  (三)当日体检结束后,请务必保持通讯工具畅通,下午17:30之前不得离开衡阳市城区,如需当日复检的,将及时与本人电话联系,未按要求及时到达医院,自行承担责任。

  (四)在体检过程中必须服从带队人员管理,遵守体检程序。体检时,以体检抽签序号代替体检对象姓名,体检过程中,只报本人序号。

  (五)参加体检时,不得携带或使用手机等通讯工具,亲友不得跟随。

  (六)在工作人员的带领下逐项检查,体检时,不得大声喧哗,须保持体检现场秩序。

  (七)体检时,严禁与外界联系,若发现有弄虚作假行为,将严肃查处。

  (八)凡在体检中弄虚作假,或者有意隐瞒影响聘用的疾病的考生,取消其体检资格。

  四、体检标准

  体检按照国家公务员公开招聘公告体检有关要求和标准执行。

  湖南高速铁路职业技术学院

  2018年3月5日