当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

衡阳市教育局直属学校面向普通高等院校2018届毕业生公开招聘教师体检入围人员名单及笔试成绩公告

发布日期:2018-02-07 09:26信息来源:事业单位人事管理科浏览次数:

  按照方案规定,招聘办根据笔试成绩从高到低的顺序,按招聘岗位计划1:1的比例确定了42名公开招聘体检入围人员(若笔试成绩相同,按照面试成绩从高到低的顺序确定入围体检人员。若招聘岗位实际参加笔试人数没有形成有效竞争的,报考人员笔试成绩必须不低于相同笔试内容的其他形成有效竞争招聘岗位入围体检人员的最低笔试分数;没有相同笔试内容比照的岗位,报考人员笔试成绩不得低于75分)。现将42名公开招聘体检入围人员名单及笔试成绩(附件)予以公告,体检具体时间等事项将另行通知,请考生关注衡阳市教育信息网及衡阳市人力资源和社会保障网,并保持通讯畅通。

  附件:

  衡阳市教育局直属学校面向普通高等院校2018届毕业生公开招聘教师体检入围名单及笔试成绩(42人)

  衡阳市公开招聘教师工作领导小组办公室

  2018年2月7日