当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

衡阳市市直机关集中公开遴选及选调优秀公务员集中面试通知

发布日期:2018-01-17 15:31信息来源:公务员局浏览次数:

 

  一、集中面试时间拟定于2018年1月21日,详情见面试准考证。

  二、请考生带本人身份证原件于1月20日上午8:30—11:30到衡阳市人社局南院(衡阳市华新开发区芙蓉路18号)三楼人力资源市场内领取面试准考证,未在规定时间内领取面试准考证视为考生自愿放弃。

  三、遴选及选调职位实际参加面试人数没有形成有效竞争的,该职位报考人员笔试+面试的综合成绩必须不低于当场(同一场次、同一套面试题本)形成有效竞争职位入围体检人员笔试+面试的综合成绩最低分数方可入围体检。成绩排名按考试综合成绩进行排名。综合成绩相同的,按笔试成绩进行排名。笔试成绩和综合成绩相同的,并列排名。(综合成绩=笔试成绩*60+面试成绩*40%)

  四、衡阳市市直机关集中公开遴选及选调优秀公务员入围面试名单附后。

  五、如有相关事宜将及时在衡阳市人力资源和社会保障局网上发布,请考生密切关注。

  附:衡阳市市直机关集中公开遴选及选调优秀公务员入围面试名单

  衡阳市公务员局

  2018年1月17日