当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

2019年衡阳市“春风行动”活动月启动仪式暨大型现场招聘会在衡阳县举行

发布日期:2019-01-31 10:18信息来源:衡阳县浏览次数:

image001.jpg

 

  1月30日上午,由衡阳市人民政府主办,衡阳市人社局、衡阳县人民政府承办的2019年衡阳市“春风行动”活动月启动仪式暨大型现场招聘会在衡阳县西渡镇船山广场举行。本次活动由衡阳市人民政府副秘书长彭丽堂主持,衡阳县委书记曾秀致辞,衡阳市人社局党组书记、局长曾祥月作主题讲话,衡阳市委常委、常务副市长曾艳阳出席活动并宣布活动启动。

  此次活动主要是服务园区企业用工和满足返乡务工人员、困难就业群体、建档立卡贫困劳动力、专业人才、高校毕业生和其他求职者的求职需求。活动现场,共有200余家市内外企业提供就业岗位信息5000余个,主要涉及制衣、制鞋、电子、精密仪器制造等多种行业,吸引求职者8000余人,初步达成就业意向2300余人。招聘会现场还开展了人社政策法规、工会、禁毒知识等宣传活动,向求职人员和群众发放宣传资料5万余册。