当前位置:首页 >  信息公开 >  工作动态 >  人社要闻 > 

衡南县人社局:特殊团费给力战“疫”

发布日期:2020-02-11 09:39 信息来源:衡南县浏览次数:


 

“大‘疫’当前,没有旁观者。我们每个人都是战斗员,都应该为打赢这场战“疫”贡献力量。”湖南衡南县人社局一位老党员如此激动地说道。

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,为充分发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,弘扬中华民族"一方有难,八方支援"的传统美德,衡南县人社局积极响应号召,关注疫情、参与战“疫”,局青年干部职工中开展捐助一次特殊团费活动,支援全县疫情防控“阻击战”。

此次捐助活动由该局团总支发起,全局干部职工不分身份、年龄和职位纷纷响应,用微信红包方式踊跃捐助。捐助的有团员,有党员,有普通员工,甚至还有离退的干部职工。

在发来微信捐助红包的同时,他们也表达了各自深深的祝愿。在微信红包上,有的写着“中国加油!中国必胜!”有的写着“战‘疫’完胜!”有的写着“打赢防控阻击战!”……

 特别是一名已从该局调走的员工,知晓此事后,立刻也用微信捐助了特殊团费,并写道:“虽己不在人社,但战‘疫’不分你我。”

据了解,在活动开展的4天里,该局共收到特殊团费8520元,现已集中上缴至团县委,并将向社会公布其使用情况。

    (许琴琴 邓云帆)