当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人社要闻

石鼓区人社局举办2019年金秋招聘月活动

发布日期:2019-11-22 08:56信息来源:石鼓区浏览次数:

    

  10月下旬至11月中旬,石鼓区人社局开展了以“金秋送岗位,就业暖人心”为主题的金秋招聘月活动,深入推进失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生、退役军人等重点服务群体的就业工作,帮助他们尽早实现就业、稳定就业,取得了良好的活动效果。 

  活动期间,石鼓区人社局线上线下联动宣传,积极营造浓厚的就业氛围。线上利用“智慧人社”、“衡阳人才网”、“石鼓区人才市场”、“湖南省公共就业服务信息管理平台”、微信公众号等互联网平台推送“金秋招聘月活动”相关招聘信息;线下制作宣传横幅、印制宣传资料、铺设乡镇宣传服务点等,为求职者提供政策咨询、发放招聘信息卡等服务,使求职者能及时了解各类用工信息。 

  据了解,此次“金秋送岗位,就业暖人心”招聘月活动,共印制宣传资料5000余份,向区内外有用工需求的企业发送邀请信200多封,举办招聘活动3场,258家企业参加,提供岗位信息数6718个,签订就业协议2316人。(谭萍 段环玉)