当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人社要闻

常宁开展就业服务进企业政策宣传活动

发布日期:2019-09-17 09:06信息来源:常宁市浏览次数:

    9月11日下午,在湖南水口山有色金属集团有限公司的会议室,一场别开生面的就业政策宣讲活动在此举行。 

  据了解,此次活动是常宁市就业服务为了贯彻落实党中央国务院及省市关于稳定和扩大就业的决策部署,深入实施就业优先政策,坚持政策力度和服务温度相协调开展的一次重要活动,旨在把政策落实服务落地贯彻到就业工作打通落实就业优惠政策的“最后一公里”。就业服务中心业务骨干们在负责人的带领下,带来的满满都是干货。会议室里气氛热闹,工作人员和水口山及应邀参加的五矿铜业、金信公司等企业人员面对面进行交流沟通,采取就业政策梳理、疑难问题解答等形式宣讲了与企业密切相关的稳岗返还、一次性岗位补贴、岗位补贴、社保补贴、技能提升补贴、技能提升培训补贴、就业见习补贴、职业技能鉴定补贴等稳就业优惠政策。 

  通过这次就业政策宣讲活动,切实提升了企业的就业政策知晓度,进一步落实了重点企业就业服务联系制度,深受企业欢迎和好评,与会企业纷纷表示,一定学习用好现行就业优惠政策促进企业发展。(李金姣 吴益君)