当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人社要闻

耒阳市人社局积极开展扶贫实地督查调研工作

发布日期:2019-06-25 16:54信息来源:耒阳市浏览次数:

  6月18日,烈日炎炎,耒阳市委组织部副部长,人社局党组书记、局长谢淑洪率局机关纪检和党建扶贫办工作人员一行深入哲桥镇7个帮扶村(哲桥社区、三益村、长源村、石仙村、苏民村、黎明村、塔水村)开展脱贫攻坚督查调研工作。

  督查中,谢淑洪认真听取了工作队的汇报,查看了帮扶工作台账。针对工作队新入驻的实际情况,谢淑洪要求各工作队要沉下身子安心工作,尽快进入角色,熟悉村情民意和各项扶贫政策,严格按照上级要求,协助好村支两委认真细致做好扶贫工作;村支两委在生活上给予充分保障,让工作队安心工作,共同打赢脱贫攻坚战。

  此次实地督查调研工作,为扎实有效地推进精准扶贫工作打下了坚实基础,增强了工作队开展扶贫工作的信心,大家都表示一定维护好人社局形象,不辜负上级领导的期望,高标准完成脱贫攻坚任务。(郑周平)