当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人社要闻

石鼓人社党员干部“走出去”学党风廉政教育入脑如心

发布日期:2019-05-05 09:58信息来源:石鼓区浏览次数:

  4月30日下午,石鼓区人社局机关党支部开展了“参观廉政教育基地,筑牢思想道德防线”主题党日活动,局机关党员、入党积极分子近30人赴衡阳廉政文化雕塑园接受廉政教育。 

  衡阳廉政文化雕塑园是深入开展反腐倡廉宣传教育的重要平台,园内有“清风“”廉政”两园,设有警钟楼、清风亭、32座历代廉政名人塑像、廉吏景墙等40处景墙壁刻、20处石刻等。大家在一个个集观赏性、教育性为一体的廉政文化塑像前或墙壁刻前,驻足观看雕像、事迹,吟诵廉政诗作。高耸的警钟、古今官员廉洁奉公、执政为民的典故,使每一名党员干部接受到了一次廉政的洗礼,给大家以鞭策、教育和警示,在心灵深处上了一堂生动的廉政教育警示课。 

  党员干部纷纷表示,在今后的工作生活中,要以廉洁典范为榜样,进一步加强自身廉政意识,严于律己,始终做到自重、自省、自警、自励,永葆廉洁本色,做一名“廉洁奉公、执政为民”的合格党员干部,共同营造风清气正的人社廉政环境。(石鼓区人社局 罗婧青)