当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人社要闻

衡阳市人社局党组书记曾祥月讲廉政党课

发布日期:2018-09-14 09:32信息来源:人社局浏览次数:

  9月7号下午,市人力资源和社会保障局党组书记、局长曾祥月志同志以《新担当、新作为、做新时代人社干部》为题,给全局 300余名干部职工上了一堂生动的党课。党课由局党组副书记、副局长石献忠同志主持。

  按照此次党课主题,曾祥月同志就如何“做新时代人社干部”从三个方面加以阐述:一是强调做新时代人社干部必须坚定信心。衡阳人社系统有支专业过硬的干部队伍,工作来势向好,干事创业氛围好,这都是我们做好当前工作的信心之源。二是强调做新时代人社干部必须突出重点。要求全局党员干部要在提高本领、改进作风和优化环境上下功夫。三是强调做新时代人社干部,必须推动各项工作向前发展。要求全局干部职工以争先姿态谋划工作,用底线思维防范风险,用严管理念来打造队伍,用政治素养参与机构改革。

  石献忠同志要求,全体党员干部要认真学习消化曾祥月同志授课内容,当前着力抓好绩效考核、信访维稳、作风建设、作风建设和文明创建等工作。(姚家华)