当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人社要闻

耒阳:四个进一步,树立人社新形象

发布日期:2018-06-08 11:27信息来源:耒阳市浏览次数:

  四个进一步,树立人社新形象

  ——市人社局召开深入开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动动员大会

  为深入贯彻落实6月1日召开的全市干部作风建设“大讨论、大整顿”会议精神,市人社局6月6日组织全局干部职工召开干部作风建设“大讨论、大整顿”动员会。

  会议学习了《市人社局关于在全局开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动的实施方案》和《干部职工请休假制度》,宣读了《5.22冲突事件调查处理情况的通报》,通报了全局各机关股室及二级机构五月份绩效考核排名情况。

  会议指出,此次活动要重点整顿“大局意识不强,特权思想泛滥,法规观念淡薄,江湖习气盛行,宗旨观念不牢,责任担当缺失”这六大问题。会议强调,全局上下要通过加强组织领导,压实工作责任,严明工作纪律,强化宣传引导等工作举措,精心组织,周密安排,整体推进,以确保活动取得实效。

  会上,市委组织部副部长,人社局局长、党组书记谢淑洪同志深入剖析了全局干部作风存在的突出问题,他要求全局干部职工要以5.22事件为鉴,以此次活动为契机,进一步统一思想,进一步转变作风,进一步提高素质,进一步树立忠诚干净担当、为民务实清廉的人社形象。

  (伍玉秀)