当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人社要闻

衡南:广纳谏言促发展

发布日期:2018-05-22 17:37信息来源:衡南县浏览次数:

  “感谢您提出的宝贵意见,我们会根据这些建议,在未来的工作中进一步弥补不足,发扬优势,提升服务质量。”5月17日下午,在衡南县社会劳动保险所会议室,所长欧阳晓燕热情接待县人大代表、湖南旺华萤石矿业有限公司职工唐先光,虚心接受他的建议,并针对企业职工参保、办理退休等业务,为他答疑解惑,赢来唐代表的连声称赞。

  近年来,衡南县社保所坚持以人为本的原则,想群众之所想、急群众之所急,努力维护好人民的根本利益,通过深入企业、乡镇走访调研,召开单位职工座谈会,到兄弟县市交流学习等方式,广泛听取、搜集干部群众的意见和建议,做到访民情、听民意、汇民智、解民忧、暖民心,大力宣传、严格落实各项社保政策,不断推进社保事业的长足发展。(衡南县社会劳动保险所 黄子裕 何韬)