当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人社要闻

衡南县人社局:以务实的态度深刻领会

发布日期:2017-11-06 15:40信息来源:衡南县浏览次数:

  11月1日,衡南县人社局组织全体干部职工认真学习、深刻领会党的十九大精神。

  会上,该局局长邓河平强调,要通过学习促进工作落实,要通过学习强化责任意识,充分发挥民生大局的职能作用,全心全意为人民谋福利的宗旨意识,不忘初心,牢记使命,以强烈的责任担当,推动工作开展,推动就业创业、医保改革等惠民政策在衡南落地开花,为加快建设“五个新衡南”努力奋斗。

  当天,该局还特意安排了专题讲座,大家一致表示,“要坚决拥护党的十九大报告,坚决拥护修改后的党章,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届党中央,始终牢记新时代党的历史使命,把民生工作做实做细,用千言万语、千方百计将党的温暖传递到千家万户”。

  会后,全体干部职工还进行了2017年“慈善一日捐”活动,以实际行动慷慨解囊、奉献爱心、为民服务。(何越华  罗  文  彭期生)