当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人社要闻

衡东县人社局召开党建工作业务学习培训会

发布日期:2017-09-30 00:00信息来源:浏览次数:

   9月28日,为进一步提高机关党务工作人员整体素质,同时规范党建档案管理,县人社局在二楼会议室组织召开了党建工作业务学习培训会,邀请了县直机关工委书记刘永兴作专业知识授课,人社系统各支部书记和支部委员参加了业务学习培训会。

会上,县人社局局长李建雄对所有与会人员提了三个方面的要求,一是认识要高,二是要熟悉业务,三是要严明纪律,以党的思想开展工作。县直机关工委书记刘永兴从三个方面进行了授课,一是要深刻认识党建工作的重要性,真正做到“心中有党”;二是要正确把握党建工作的特殊性,真正做到“心中有数”;三是要全面领会党建工作的融合性,真正做到“心中有责”。

通过培训,进一步提高了全系统党务工作人员业务工作能力和整体素质,为更好的做好机关党建工作和服务于群众奠定了坚实基础。