当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人社要闻

常宁市政协民主监督小组进驻常宁市人社局

发布日期:2017-09-12信息来源:浏览次数:

  9月12日,常宁市人社局召开接受常宁市政协民主监督工作动员会,常宁市领导盘芳出席会议,常宁市政协派驻常宁市人社局民主监督小组全部人员和常宁市人社局中层以上干部参加。

  据悉,常宁市人社局作为今年常宁市政协民主监督小组进驻的7个单位之一,本次接受民主监督的重点工作是医疗保险、生育报销和工伤保险,民主监督小组将本着实事求是、客观公正的原则,善于监督不任性,敢于监督不缺位,勇于监督不添乱,做好民主监督工作。

  盘芳要求,市人社局要充分认识政协派驻民主监督小组工作的意义,主动接受监督,真诚接纳监督,及时向民主监督小组汇报工作开展的相关情况,虚心接受民主监督工作小组的反馈意见,积极配合做好民主监督相关工作。

  会上,常宁市人社局负责人向常宁市政协民主监督小组做了表态发言,将提高认识,主动接受政协民主监督工作,营造民主监督的良好工作环境,确保通过政协民主监督工作,解决一批人民群众关注的热点问题,解决一批久而不决的遗留问题,解决一批制约人社事业发展的难点问题,努力推动全市人社工作再上新台阶。