当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人社要闻

祁东县召开县委巡察人社局工作动员会

发布日期:2017-09-08 00:00信息来源:浏览次数:

  9月6日上午,祁东县县委巡察人社局工作动员会在县政府会议室召开。县人社局及二级机构全体工作人员、乡镇劳务站站长、已退休的原人社局班子成员和二级机构负责人、“两代表一委员”、县政协派驻人社局的民主监督员共202人参加了动员会议。

  会上,县委第一巡察组组长李云志首先作动员讲话,会议指出,巡察工作是党内监督的重要形式,是加强党的建设,严肃党的纪律的重要举措,是解决群众身边不正之风和腐败问题、夯实党的执政基础的重要手段。并从巡察意义、巡察重点、方法与步骤和纪律要求等四个方面提出了具体要求。

  县委巡察办主任段红卫强调,一要统一思想,强化认识;二要发现问题,发挥震慑效力;三要密切配合,增强协作意识。

  人社局党组书记在会上作了表态发言。要求全体干部,要充分认识巡察工作的重要作用和重大意义,切实把思想和行动统一到县委的要求上来,一要端正态度,自觉接受巡察。二要协调配合,搞好服务保障。三要严肃纪律,认真整改落实。

  最后,会议现场发放了民主测评表和问卷调查。